ВНИМАНИЕ:::::: Эта информация будет изменяться по ходу дела.
Здесь инфа о том, как правильно заполнить анкету, читать, пожалуйста, всем. Да, откройте, например, если не всё понятно, мою анкету – Анкета Полночного Цветка в разделе Принятые анкеты. Там, надеюсь, всё доступно. Кстати, я могла здесь что-то и не дописать.
Итак, начнём.
Размер анкеты. Анкета не должна быть очень короткой. Вам, к примеру, понравится такая анкета (это я просто для примера придумала сама) –
Катышек. Ну, самец я. Исчо ученик, но учусь быстро. Нашёлся под ёлкой, а где ж мне ещё быть? Тёмный волк с белой мордой. Кусучий.
Такую анкету не то чтобы проверять, даже смотреть противно. Дабы избежать такого безобразия, читайте то, что внизу.
Имя. С него начинается всё. В анкете вы пишете своё ПОЛНОЕ имя, можно написать клички в стае, своё прозвище. Можно ещё также написать, почему вас так назвали, в честь кого или за что. Но это на ваше усмотрение.
Пол. С этим должно быть всё понятно. Волк или волчица. Средний род среди волков редко встречается. Эту строчку можно особо не расписывать.
Возраст (щенок-0-12месяцев, ученик-12-24месяца, взрослый волк-от 24 месяцев). Пишем только ваш возраст. Он имеет принципиально важное значение. Щенок – это ещё совсем маленький волчонок, слепой или уже зрячий, нуждающийся в материнской опеке и ещё не самостоятельный. Ученик – это волчонок чуть старше, который обучается всему у своего наставника, охоте, приёмам боя, например, который уже не столь сильно нуждается в родителях, но все ещё находится под их опекой, не принятый стаей как полноправный её член. Взрослый волк – это самец/самка, которые прошли процедуру посвящения в стаю, которые имеют право на охоту, жизнь, любовь. Волки и волчицы также могут становиться предводителями, волчицы – старшими в племенах, или все могут жить непростой жизнью обычных бойцов. Волки-инвалиды, волки-тяжелобольные и старые волки в стае обычно не живут, они принимают участь одиночек и одиночками умирают.
Биография (3-4 строки). Этот пунктик можно расписывать и расписывать до посинения. Биография не должна быть сухой и короткой. Не поленитесь и напишите кое-какие подробности вашей жизни, подключите фантазию и вперёд! Начните от того, где и как вы родились, до того, как вас приняли в стаю и под каким именем. Дерзайте!
Внешность. Ну это распишите, позязя, пусть даже вы и нашли картинку, похожую на вас. Особые приметы, какие-то раны и отметины, и где вы их получили. Цвет глаз, шкуры (волки преимущественно серые, с редкими оттенками красного, иногда черные, полярные волки - белые). Напишите крупный вы волк или нет, подумайте о том, насколько всем будет легче с вами общаться, если они знают, как вы выглядите.
Характер. Расписать обязательно хоть пару строчек! Агрессивный вы волк или нет? Злой или добрый? Любите ли вы проливать кровь? На какое место в стае претендуете? Тут можно написать кучу всего.
Коды анкеты обязательны, их нужно искать в правилах форума. Извините, что их так много, но правила должны прочитать все.